Луч света, ,,

Луч света, избушку освещает,
 Курьи ножки на фундамент
  Давно сменили,
Любовью счастья,
 насытились,
 Избушка, избушка ты как
мать родная,
любовь двоих
от бурь ты сохраняла,
 Мы благодарны Ты и Я,
Теперь мы дружная семья,
Мы третье Я,
 терпение теряем,
дед


Рецензии