Я играла для Вас!

В новогоднюю ночь я играла для Вас...
            О, какая услада!
Я играла и думала в поздний столь час:
            Мне иного не надо.

Вы меня попросили сыграть что-нибудь,-
            Я играла полночи.
Если б только могли Вы ко мне заглянуть -
            Заглянуть в мои очи!

Но Вы далеко так! Всё ж услышьте меня,
            Как мелодия рвётся,
И восторгом моим и тоскою звеня,
            Всё куда-то несётся.
            
В новогоднюю ночь я играла для Вас...
            О, какая услада!
Я играла и думала в поздний столь час:
            Мне иного не надо...
               
          


Рецензии
Чудный стих! С теплом.

Люся Моисеенко   15.02.2016 18:00     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Люся, от души! Заходите на огонёк!

Верона Шумилова   15.02.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.