Вставай страна огромная
Позавтракай скоромное
И снова на бочок.
Вокруг соседи злобные,
Завистливо голодные
За каждым свой грешок.
У них мечты не скромные,
Лелеют мысли темные
Все смотрят на восток.
Мечтают стырить в тихую
Что ты нажила милая
Подсунув косячок.
Но зря они стараются,
Пусть лучше опасаются
А то спросонья в лоб.
Так пусть не обижаются
Что мордой в грязь валяются
Меняют гардероб.
А тем кто нарывается
По норме отпускается
Пусть помнит каждый жлоб.
Свидетельство о публикации №116010305132