Серо-будничные дни

Они быть может не одни
Но всё же, как-то одиноки,
Их “серо-будничные” дни
В Московском тянутся потоке.

И каждый день, как под копирку
Дела, работа, дом, семья,
В уютных маленьких квартирках
Они забыли про себя.

И стали реже улыбаться
В глазах не видно огонька,
Когда-то бегали встречаться
Тайком от скучного мирка.

В любви бежали биотоки
Как только виделись они,
Теперь всё так же одиноки
Их “серо-будничные” дни.


Рецензии