***

За мной
А не то следы простынут
Быстрей
А иначе будет поздно
Идем
Ты наверно все забыла
Кто ты
И откуда будешь родом
Возьми
Что не напрягает
Отбрось
Хлам ненужный
С тобой
Есть огонь, который
Гореть будет долго
Пр.: Двери выбрать нужно вместе
        Только раз
        И эти фильмы
        Крупным планом
        Рассыпаются на мелкие пылинки
        Хоровод безумных красок   
        Как во сне и не заметишь
        Было это все взаправду
        Или на экране снова
Глаза ….. вы другие стали
Таких……я не видел даже
Во сне…. губы промолчали
И все же молча, замечали
Огонь прогорает быстро
Вокруг…. все меняется
В глазах…. пустота и вдруг
Все только начинается


Рецензии