Именины Нового Года
Снег хрустит. Морозно! Здорово!
Вновь сегодня именины.
У кого? У года нового!
Запоёт вот-вот метелица,
Фейерверки вспыхнут радужно,
До сих пор пока не верится,
Но душа цветёт у каждого, –
Как всегда, светло и ёлочно!
Настроение прекрасное,
Хоть и ночь, но всюду солнечно,
И везде погода классная!
Праздник снова кружит голову,
Остро пахнут мандарины,
В это час у года нового
Наступили Именины!!
Свидетельство о публикации №116010305026
Аркадий Млынаш 05.01.2016 21:45 Заявить о нарушении
Елена Долгих 06.01.2016 01:21 Заявить о нарушении