мы курим

Мы курим то,что убивает.
В 5 минут, по 2 сигареты,
 и сколько можно мечтать,
о том,нескончаемом лете..
Сколько можно блуждать по закоулкам памяти,
давно забытыми моментами ,что сжигают намертво..
Сколько можно говорить,что так будет лучше,
когда врешь нагло в лицо всем и тебе становится хуже..
Ты вроде молод и полон сил,
 а в свои 17 уже хочешь покинуть этот мир.
Мы курим то,что убивает..
И каждый час по сигарете,
и каждый раз на сносях в секрете,
мечтаешь о том,же нескончаемом лете..
И все не так плохо,и все не так страшно..
Просто жить в 21 век стало опасно.
Предательство,ложь и топоры в спину,
стали обычным делом,
а люди превращаются в скотину..


Рецензии