Утешение
в этом мире-огромном таком,
то для меня это:дружба искренняя,
любовь-понимание,дети,
хорошие книги и дом
Дом,где ждут тебя без сомнения
Где всегда свет сияет в окне
И куда за утешением,как ребёнку,
прибежать иногда так
захочется мне.
Свидетельство о публикации №116010305019
Сергей Беляков-Сибирский 03.01.2016 16:02 Заявить о нарушении