О том, как трудно было курице...

"Женщина на рынке покупает 15 петухов
 и одну курицу.Продавец спросил,что,
наверное,ей надо было купить 15 кур
 и одного петуха?
-"Нет,пусть хоть она поживет,как надо!"

Анекдот


Да,нелегко той курицею быть,
Принес тот секс и радость,и беду:
Пришлось с различными "мужьями" жить,
Нестись и кушать только на ходу..


Рецензии