На вечере знакомств

     На вечере знакомств

В нашем районе вечер знакомств.
Разные люди сидят за столом.
Дамы, мужчины пьют и едят,
О своих нуждах они говорят…
Музыка, танцы. И старый диджей
Пошлыми шутками дарит людей.
Дама подходит, стройна, словно лошадь,
И говорит: « Так нужна мне жилплощадь...»
Но я сказал этой даме в ответ,
Что у меня жилплощади нет,
Что я пришёл лишь из любопытства
Выпить, поесть и повеселиться.
Вскоре другая мне на удивление:
"Секс мне не нужен, только общение".
Я ей ответил совсем неуместно:
"Дружба без секса не интересна!"
Вскоре и третья дама подходит,
И поплясать в хороводе выводит.
Я хоть и старый уже аксакал,
Прытко и долго козлом  проскакал.
И за такое старание это
Мне подарили большую конфету!


Рецензии