Мне каждый день с тобою - праздник

*****
С тобой привычно счастлив я
в любой из этих дней.
И что ни год – люблю тебя
всё глубже и сильней.

*****
Пусть мимо Дед Мороз идёт.
Что мне – подарков россыпь разных?
Неважно: будни, Новый год;
ведь каждый день с тобою – праздник.

*****
Тебя любить – мое призванье.
Что в жизни может быть важней?
Зачем мне гнаться за призами?
Ведь я с тобой, женой моей.

*****
Прекрасно лето, но уже
таится осень за оградой.
Но лету нет конца в душе.
И счастью быть с тобою рядом
               
*****
Мне без тебя – за 60.
С тобою – вдвое меньше.
Другие пусть меня простят:
ты – лучшая из женщин.

Планетой солнцу твоему
всю жизнь готов служить.
Лишь одного я не пойму:
как без тебя мог жить?

*****
В больничном постылом содоме
ты – солнечным ярким лучом.
Везде без тебя я бездомен,
с тобою – мне всё нипочем.

*****
Цель жизни у меня проста:
тебя любить годков до ста.

2003-2015


Рецензии
Радуюсь за Вас обоих, Саша!!!
Искренне,

Елена Половко   04.01.2016 04:59     Заявить о нарушении
А мы рады тебе.

Алекс Евницкий   04.01.2016 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.