Поэт послал мистического гонца

Я послал гонца на черных крыльях.
Я велел ему узнать:
Почему поет свирепо ветер,
Почему скрипит кровать,
Почему так раздражает по ночам собачий лай
И спросить у славного магистра Йоды -
Если переполнен Силой -
Пустят толстого джедая в рай?

2016 г.


Рецензии