Возвращение инкуба

Он заключен в эзотерический куб.
Он не тень, не иллюзия, он реальный инкуб.
Да, он выпьет тебя до конца, без остатка.
Но тебе будет до безумия сладко
Умирать перед ним на коленях.
Ты была такой красивой и белой -
Он сожрет твою душу, разум и тело.
Инкубы не нуждаются в пленных.

2016 г.


Рецензии