Зимний вальс
Зимней аллеей брожу я
Снег под ногами хрустит
Вечно зеленая туя
С елью в обнимку стоит.
Вместе в погоду любую
В солнце, мороз и метель
Вечно зеленая туя
И серебристая ель.
Солнце в сосульках играет
Жемчугом лапник прикрыт-
Это весна проступает,
Сердце мое теребит!
Бережно в память пакую
Вид сквозь открытую дверь-
Вечнозеленая туя
И серебристая ель.
Вот и домой я вернулся
Отпуск окончился мой
В водоворот окунулся…
Жизни обычной, людской.
Вас вспоминая грущу я,
Где вы подружки теперь?
Вечно зеленая туя
И серебристая ель...
Свидетельство о публикации №116010300489