Об СССР
Мы были тогда монолитом Который не разрубить Поздно теперь осознали Как порознь трудно жить.
Армия была наша сильной В страхе держала весь мир Кузькину мать показали И дали мы всем ориентир.
Спорт наш тогда серьёзно Страху на всю планету наводил А наш хоккей машиной Красной весь мир в каток вдруг привратил.
Свидетельство о публикации №116010304846