Passion
наброшена уверенность хлипкая.
Девушка скованная и печальная,
но страсть отчаянная и упрямая
в её плечах совершаемая...
Нежная, робкая и ранимая.
Провожая её взглядом невинным
и объятием неповторимо длинным,
продолжаю скучать ещё долго и сильно!
Вуаль ресниц вспорхнувших птиц
в облаке перьевых верениц
позади длинных улиц и лиц,
опьянённых голубовато-серой туманностью...
Позади она! Муза, далёкая и близкая,
как лунное забвение,
сон, затмевающий глубокую страсть.
Пропасть бы в бессчётном
количестве звёздных лун
и упасть в пропасть,
стремиться вниз, в глубь бездонную,
цепляясь струнами за окаменелости
и разбиться на единицы тленности.
<19.12.2015 Ред. от 17.12.20
Свидетельство о публикации №116010304786