Побудь со мной

Побудь со мной, хотя-бы лишь минуту,
Побудь со мною, дай прожить пол дня.
Ведь я, как мерзлотой окутан,
Я без тебя , как сердце без следа.

Не уходи, останься лишь со мною,
Ты моя жизнь, ты радость и покой.
Ведь и живу , дышу я лишь тобою,
Ты душу мне, пожалуйста, открой.

Ведь без тебя нет радости и грусти,
Жизнь темная и горькая, как ночь.
Безумной муки мы ведь не допустим,
Побудь со мной, попробуй превозмочь.


Рецензии