Что может человек

Пусть Олимпийский праздник будет,
Через два года-летом и зимой,
Урбанизация людей так губит,
Как наркота и зеленый змей.
*Стометровку еще сто лет назад
На Олимпиадах за секунды,
Пробегали кони,
Сейчас стометровку,запросто,
Пробегают тренированные люди.
*С экватора-ямайские спортсмены,
С двух африканских государств,
Уже в двадцатом веке,
Спортсменов лошадям не обогнать.
*Возможности растут у человека,
Там где живут в чистейшей среде,
И воздух чист,продукты выросли без ГМО,
И человек босиком бегает по земле.
*Не зря почтовые чиновники всех стран,
Историю на почтовых марках отображают.
Спортсменов Олимпийцев,их талант-филателисты собирают.
*Смотри коллекции,читай,мотай на ус,
Быть может это будет интересно,
Возможно,что и я на что-нибудь гожусь,
Увидишь в марках и используешь полезно.

,


Рецензии
Вадим, спортом хорошо заниматься!
Успехов Вам во всём!
Удачи!

Татьяна Черныш -Колпакова   19.03.2016 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.