Звон колоколов хрустальный...
И вечерний перезвон.
Тихо зажигая свечи,
Я молюсь и ты со мной.
А когда наступит вечер,
Образ твой передо мной,
Тихо зажигая свечи,
Я молюсь и ты со мной.
Прпев: Звон колоколов хрустальный
И вечерний перезвон.
Тихо зажигая свечи,
Я молюсь и ты со мной.
2.Я с тобой на Ты сердечно,
Говорю и вся в слезах.
На земле живешь ты вечно,
Царствуешь на небесах.
Напевает в колыбели,
Мать ребенку песнь свою.
И поэтому лишь крепче
Я свой крест тебе несу.
Припев:
3.Наступает снова вечер,
Я с тобою говорю,
Тихо зажигая свечи,
Богородицу молю.
Припев:
(Вербное воскресенье.2004 год).
Свидетельство о публикации №116010304760
Напевно, ритмично, а главное - глубоко духовно!
Понравилось!
С поклоном и наступающим Рождеством Христовым!-
Галина Лебединская 03.01.2016 15:55 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 03.01.2016 16:18 Заявить о нарушении