Подари минуты счастья...

Каждый день новое счастье,
Счастье встречать солнца свет.
И пережить все ненастья,
Обиды мы спишем на нет.

Все что было , прошло у нас в прошлом,
То, что было , оставило след.
И живём мы в надежде , возможно,
Встретим вместе однажды рассвет.

Ты подаришь минуты мне счастья,
Ты подаришь души теплоты.
И закроешь любое ненастье,
В этом мире вдвоём, я и ты..


Рецензии