Утро года
С самоваром - солнцем в небесах,
Приглашало чай попить на срубе,
Где мороз разлегся в минусах.
Где снежинки, белой карамелью,
Наполняли чашечки из луж,
А столы застелены метелью,
Обещали всем ванильный куш.
Чистый лист мороз для пожеланий
На ажурном выстелил столе,
И на нем печать всех мирозданий,
Чтобы мир всегда был на земле.
Свидетельство о публикации №116010304718
Светочка Иващенко 13.01.2016 12:41 Заявить о нарушении