Минуты счастья

Я запомню те минуты счастья,
Оставались мы с тобой совсем одни.
И горели те глаза безумной страстью,
Ведь не все для жизни нам порой годны.

Оставался я с тобой в минуты счастья,
Оставался я в минуты теплоты.
И казалось что забыты все ненастья,
Здесь вдвоём одни мы , я и ты.

Полюбил всем сердцем,всей душою,
Только как признаться, как сказать?
Остаётся греть лишь теплотою,
На цветах в гаданиях утопать.


Рецензии