Токио старый мне снится снова

Токио старый мне снится снова
Сакуры цвет молчаливое слово.
                ***
Женщины взгляд и опять никого,
Кажется вечность прошла до того.
                ***
Меч самурая в руке у меня
Шаг возле края где больше огня.
                ***
Сакуры цвет, видно я опоздал,
Сон или бред лишь Басё осознал.
                03.01.07г.


Рецензии