Мудрость она и в Африке мудрость!

Ты почему краснеешь предо мной, мой милый?
Ты догадался, что я узнала тайну твоих встреч.
Ты не волнуйся дорогой, я отношение к тебе не изменила.
Ну слаб же человек, несовершенен и это как само собой.

Тебе признаюсь, я и сама не знаю,
А как бы поступила я в такой момент.
Быть может пред соблазном тем не устояла,
Поэтому давай скорей забудем этот грех.

Ведь главное, чтоб он не повторился
И не вошёл в привычку на твоей тропе.
Из одного такого случая ломать судьбу не будем.
Не забывай, что не одни мы, у нас есть  сын.


Рецензии