Дорога испуг

Одиночество меня съедает,
А тебе на меня все равно,
Пусть мое сердце страдает,
Видно любви не дано..

Не дано оно свыше, не знаю,
Но могу я тебе рассказать,
То, что сердце мое понимает,
Любовь надо порой доказать.

Докажу я хоть чем , и не смейся!
Может я был наивен и глуп,
Но порой не жалел я и чести,
Пройтись по дороге испуг.


Рецензии