С новым годом!!!

С Новым Годом, поэты, читатели,
С Новым Годом, друзья и критики,
Пусть все сбудется как желаете,
Будет мир и без грязной политики.

Пусть амбары добром наполняются,
А в сердцах лишь любовь со взаимностью,
И пусть правды никто не стесняется,
Лучше искренность, даже с наивностью.

И война вместе с алчностью кончится,
Будет пир, чтобы дружба и с радостью,
Пусть исполнится все, что хочется,
Лжи не будет, с коварством и завистью.

Сдвинем дружно мы чаши налитые,
В Новый Год вступим с новым мы временем,
Что нам фразы годами избитые,
Просвященья мы ждем с нетерпением!

Пусть все будет, что вам пожелается,
И судьба в Новый Год улыбается!!!


Рецензии