Искусство сердца

Я хочу сказать тебе слова,
Как я вспоминаю тебя каждый вечер.
И я не боюсь, а может только лишь едва,
Как звезды в небе, путь которых млечен.

Я вспоминаю твои движенья и слова,
Как иногда глаза смотрели друг на друга.
И был я робок и кружилась голова,
Как листья желтого осеннего испуга.

Были моменты радости и сердце замирало,
Твоя рука касается моей.
И этих двух секунд, казалось и не мало,
А чувства становились все новей.

С тобой познал я истинное сердце,
Его открыл на весь души простор.
Открылась к полному мне миру дверца,
И чувства запылали как костер.

Открылось новое наверное мне чувство,
Такого не испытывал ни разу в жизни я.
А рядом лишь стояло бы искусство,
Искусство жизни, сердца и бытья.


Рецензии