Декабрь. Вальс. Чайковский
Зима порхает в легком вальсе,
Склонились ели в реверансе,
В права вступает Новый год.
Как будто крылья за спиною
У белой девицы — зимы,
Души касается струны,
Своею снежною рукою.
И вместе с нею мы летаем
В волшебных музыки шарах
Или на сказочных коврах,
И смысл паренья постигаем.
Свидетельство о публикации №116010304656
Сизова Анастасия 17.01.2016 15:46 Заявить о нарушении