ЧТО БЫЛО НЕ ТАК?

Что было не так, кто укажет ошибки,
Кто жизни моей судья?
Отвечу на это я всем без улыбки:
Судья, это Бог и я...
А жизнь, словно поезд, по рельсам мчится
Стремительно под уклон...
Поля зеленеют, щебечут птицы,
И речка бежит под мостом...
И нет остановок, одни полустанки...
На миг лишь замедлит ход,
И снова на диком лихом мустанге,
По жизни тебя понесёт...
Дорога трудна... через сопки болота,
Как в пропасть по небу лететь...
Что ждёт за ближайшим тебя поворотом?
Спасение или смерть?


Рецензии