С любовью жизнь нам кажется прекрасней...

Хочу я быть с тобою рядом,
И жить, не думать ни о чем.
Посмотришь снова, добрым взглядом,
И все обиды станут нипочем.

Ты манишь словно солнце, словно ветер,
Как будто самый преданный каприз.
Твой стан, как обреченный, очень светел,
Душа как ангел, облаками чист.

Так будь же рядом, юная принцесса.
Ведь жизнь как сказка, нам дана лишь раз,
И человек не может без рефлекса.
Находит душу жизнь с которой как алмаз.

С которой будет безопасно, смело,
С которой будет душа в душу жить.
Как на доске, начерчено лишь мелом,
Одна лишь фраза не жить, или любить.

С любовью жизнь нам кажется прекрасней,
И все вокруг становиться светлей.
Ведь мы всего лишь в мире как участник,
Стараемся все сделать веселей.

И вывод с этого конечно же один,
Что не грусти, будь доброй и прекрасной.
И не ищи для грусти сто причин,
Живи для жизни и под солнцем красным !


Рецензии