Предсказания на 2016 год

В год обезьяны огненной -
Непредсказуемая жизнь,
Зигзагами наполненной,
Покрепче в ней держись.

Смотреть придется в оба здесь -
В год разных перемен,
В нем высокосный вижу крест,
И множество проблем.

В год обезьяны огненной
Активно надо жить,
Энергией наполненной,
В нем лихо не будить.

Кто по теченью катится,
Год этот не прожить,
От этих он избавится,
В нем надобно творить.


Рецензии