Не грусти мой юный друг

Все ищем в жизни позитив,
Спешим,бежим мы в даль куда-то.
Порой не замечаем негатив,
Обиды нас тревожат все однако.

Ты не грусти,мой юный друг, пойми,
Пройдут недели,месяцы,года.
А вспомним мы лишь те живые дни,
И вся обида нам покажется худа.

Впусти эмоции, улыбки жизни краски,
И вся та жизнь покажется не той.
А не хватало лишь, любовной теплой ласки,
Страницы жизни новой нам покажутся весной.

Смахни все слезы,горести обиды,
Ведь грусть не радость, Богом не дана.
И пусть наш путь как листья не раскидан,
А наша жизнь, как купол, не бренна.


Рецензии
Ваши стихи наполнены теплом и вселяют оптимизм и надежду!!!

Успехов Вам в творчестве!!!

С Уважением, Егор.

Егор Рыбаков   03.01.2016 15:16     Заявить о нарушении