Напиши свои мечты

Расскажи мне свои чувства,
Напиши мне свои мечты.
Если скучно тебе - безумствуй,
Все рассыпется здесь без следа.

Не ищи ты причины для действий,
Не ищи ты мотива для слез.
И не жди от обиды последствий,
И оставь ты туман от всех грез.

Не ищи ты смысла для жизни,
Ведь он есть и так в мире прост.
Чтобы было все гармоничней,
И не падал доверия мост.

Чтобы солнце светило все ярче,
Чтобы дни все казались быстрей.
А лето становилось бы жарче,
А вода вся была веселей.

Не грусти в этом мире и дне,
Ведь и так этот мир полон грусти.
А друзья пусть все будут верней,
А сердце пусть грусть не допустит.


Рецензии