Ты на звёзды менял...

ТЫ НА ЗВЁЗДЫ МЕНЯЛ СВЕЧИ.
У ЛЮБВИ ТЫ ПРОСИЛ ПОДАЯНИЯ.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ТЁМЕН ВЕЧЕР?
КОРОТКИ ЧАСЫ ОЖИДАНИЯ...

ТЫ ПРИШЁЛ В ПОЛОВИНЕ ДЕСЯТОГО.
АККУРАТНО ПАЛЬТО ПОВЕСИЛ.
НАТЕКЛО ОТ БОТИНОК СНЯТЫХ-
БЫЛ"МЕНЯЛА" СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛ.

НЕ ХОТЕЛО НЕБО МЕНЯТЬСЯ-
САМОМУ В ЗВЁЗДАХ НАДОБА.
ОТ ЛЮБВИ ПОДАЯНЬЯ ДОЖДАТЬСЯ?
ДЕРЖИ ШИРЕ КАРМАН,СКЛАДЫВАТЬ.

МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ТИХОНЯ.
ТРЯПКОЙ ВОДУ СМАХНУ К ПОРОГУ.
К НОГАМ МОИМ ШАПКУ УРОНИШЬ-
ПОДНИМУ,УКАЖУ ДОРОГУ...


Рецензии
Отчуждения до падения...
То от лени я - не веления.
От прошествия - вместе шествия.
С королевою буду левою!

Виктор Зимин 2   01.02.2016 12:00     Заявить о нарушении
Немного саднит? То было и сплыло...
С огромным уважением Т.Вовкудан

Тамара Вовкудан   03.02.2016 06:37   Заявить о нарушении