Любой среди нас забывает...

Любой среди нас забывает,
Что жизнь скоротечной бывает,
Что мы на земле только гости,
Не место здесь зависти,  злости...
От них только души ржавеют,
И сердце к добру каменеет...
Они нашу суть разрушают,
Коверкают нас и ломают...
И мы уже в новом обличье,
Впадаем в коварство, двуличие...
Мы рьяно стремимся к отмщению,
Забыв о добре во спасение...
Но мы предназначены Богом,
Добро чтоб творить понемногу,
Чтоб капля за каплей стекалась,
Терпением душа наполнялась.
Творите добро, творите,
Как птицы к нему летите!
Летите крылья, расправив,
А зло прошлой жизни оставив...


Рецензии