С добрым утром Солнце в небе!

С добрым утром Солнце в небе!
Ты рассвет мне подарил
Светло-алою полоской горизонт мой осветил
С чашкой кофе пробуждаюсь
И с Пространством обнимаюсь
С Благодарностью творю
Новый день мой наяву!!!


Рецензии