При свете ночи

Когда нибудь, при свете ночи,
А может, и при свете дня.
Стоишь, как пепел одиночен,
Рисуя мысли для меня.

Рисуешь мне эскиз для жизни,
Рисуешь зависти конец.
И становлюсь я неподвижней,
Под гнетом любящих сердец.

Вдвоём безумность мы полюбим,
А горы будут ни по чем.
Обиды , горести погубим,
И жизни дождь мы переждем.


Рецензии