В сиянии прекрасном
Уж тем, что рядом
Уж тем, что вижу я тебя!
И большей нет, поверь, награды,
Как пригубить мне с губ вина!
Волнений сердца не умерить
Как затаилась тишина
Любовь мою мне не измерить
Верь! не бывает в ней конца!
Любовь живет,
Где звезды светят!
Где Храм Небесного Творца!
В своем сиянии прекрасном,
Она огонь в твоих губах!
Свидетельство о публикации №116010304561
Николай Дик 04.01.2016 09:42 Заявить о нарушении