My Beautiful Country is the Best!

                « - Что нужно сделать, чтобы не упасть с верблюда?»
                « - Не надо садиться на него, на глупого верблюда»

Красивая и смелая,
В сердце только  -  боль,
Кто её задумал,
Умножив все на ноль,
Кто это всё придумал,
Насыпав в рану соль,
Красивая и умная,
Лишь в сердце вечно боль…
Боль? Умножь её  на ноль…

Красивая!!! К р а с и в а я !!!

Радуйся и пой!!!


Рецензии