На Бога уповать и связь не потерять
Чтобы мы прозрели, путь свой обрели.
Ангел помогает, душу бережёт,
От любой напасти он её спасёт.
План ему известен, как Душе идти,
Чтоб могла проснуться,к БОГУ подойти.
Сердце надо слушать,говорить с собой,
БОГ имеет уши, чтоб ответ дать Свой.
Сердце посылает нам лучи Любви,
Чтоб смогли услышать пение Души.
Опыт по общению с Высшим своим Я,
Получить стремимся - не это ли мечта?
Связь приобретаем,когда мы в чистоте,
Все грехи исправим с радостью в себе.
Будем продвигаться по ступенькам мы,
В БОГЕ наслаждаться и в Его Любви.
И душа пылает от Любви ОТЦА,
Через Душу нашу, пьёт Любовь Земля.
Чтобы слышать БОГА - эго приглушить,
Мы должны лишь БОГУ на Земле служить.
Силы тьмы не смогут нас затормозить,
Новый Мир открытый, где Любовь царит.
И ХРИСТОС желанный явит нам Себя,
В Свете БОГА будет дружная Семья.
Мы многое узнали в учении Творца,
И выбор свой мы сделали в развитии себя.
И пусть земные блага нам не закроют путь,
Ведь только БОГ во Славе,а мы Его все Суть
Свидетельство о публикации №116010304550
Лишь так свой грех мы побеждаем.
Людочка, радостных побед во Христе
желаю и всех звать на этот путь!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 02.04.2017 23:22 Заявить о нарушении