Казалось бы, ну что еще сказать?

Казалось бы, ну что еще сказать?
Ведь всё, что можно, мы уже сказали...
И на виске седеющая прядь,
Расскажет о безудержной печали...
Тревожный стук полночного дождя
Мне лишь дает забыться в полудрёме,
Избавиться от ревности нельзя,
Она, как лютый зверь, всегда на стрёме...
Тяжелый след предательства и лжи
Прозрачным шлейфом за тобою вился...
Ты, уходя в хмельные виражи,
Захлопнул дверь и не остановился...
Я верила, надеялась, ждала,
Что, наконец, придет твоё прозрение,
Но за тобой твоя любовь ушла,
Оставив моей верности презрение...
Как жаль, что не дано мне было знать,
Какой моя окажется дорога...
Казалось бы, ну что ещё сказать?
А оказалось, даже слишком много...


Рецензии