Экспромт

Как в песне говориться!
Любовь кольцо,а у кольца нет ни начала ни конца.

Вся наша жизнь подчинена законам,
Колеблется она,как переменный ток,
Горит она в пылу любовном
И только женщина в ней знает толк.
*Все биоритмы человека в линии кривой,
Его здоровье,интеллект,эмоций,
Короче-весь настрой и дух могучий.

Из амплитуды поэты сделали кольцо,
Тогда и поговорка о любви подходит,
Что над абсциссой хорошо,а под абсциссой плохо.

Когда настрой эмоций плюс,
Стих,как из рога льется.
Когда настрой эмоций минус,
К нему не прикоснуться-злиться.


Рецензии
У Любви и правда нет конца.Чем больше любишь-тем больше сам её получаешь.
Чем платишь-тем и возвращается.
,,,,,,,,,,,,,Благодати.Здравия.Добра вам Вадим.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   10.01.2016 11:21     Заявить о нарушении