Дорога...

Клетка, проволока, решётка
Так, томится в таре водка.
Воем волка, рвётся глотка,
Мир во власти злого рока.
Нет единого пророка.   
Грань добра и грань порока
Темой каждого урока,
Бьётся в сердце силой тока.
Время тикает до срока,
Вновь нас ждёт своя дорога...


Рецензии