За правду карают

За правду карают
Во все времена
Как хочется слушать
Всем лесть, и  лукавство
А что изменилось
Сказать  нам пора
Коррупции слизь
Челобитные,хамство
И вновь с пластилина
Судьбу нам , сплетут
Возможно там, кукиш
Возможно,цветочек
А правду, не любят
За правду убьют!
И некто  поставит
Жирнючию точку!()
Я льстить не умею
Люблю, так люблю
И в бой каждодневный
Иду не смущаясь
Лизать,я не буду
На том и стою
Такая сегодня,у скромненьких
Правда!!


Рецензии