мой Альбион

разрушенные стены Камелота
собою, укрывали вы кого-то
и защищали магией своей
дошедшей ли до наших дней?

всю землю обошла и обыскала.
мой Альбион укрыт от глаз навек.
возможно я в метаньях растеряла
любовь и преданность,что жаждет человек?

и на осколках собственной бездарности
таская груды кАмней на спине
не требуя ни помощи ни жалости
искала Мерлина в своей судьбе.

король Артур не сделал меня рыцарем,
Моргана не пленила злом и властью,
но продолжала, может не осмысленно
я ждать и верить с прежней страстью!

черствело сердце,проходили годы,
надежда таяла и с каждым днём
всё меньше становилось той свободы
которой так манил мой Альбион.

но вдруг порой вечерней, ниоткуда
услышала тебя, моя судьба,
прислал мне Мерлин весточку, вот чудо!
я вновь жива!о!как же я ждала!

открыл мне маг невидимою истину :
"тони в воде или гори огнем
в душе твоей останется пожизненно
тот славный мир, ТВОЙ дивный Альбион!"


Рецензии
С этим произведением я познакомился в альманахе "Дебют" том 6. Зацепило ваше произведение. Я ощутил себя в том волшебном мире странником,скитающемся в поисках чего-то далёкого,но родного. Благодарю Вас.

Максим Чибриков   22.11.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Я рада, что Вам понравилось!

Анна Селина 2   17.12.2016 19:40   Заявить о нарушении