Ад
Ты шею губы подставляла
Ты божество ты отчий край
Мне был доступен нынче рай
Смотрели звёзды с высока
Ласкалась будто бы река
Интимных мест манил запрет
Забыл я нынче сколько лет
Я был готов к ногам упасть
И испытать с тобою страсть
Но лишь надежду ты дала
Ещё милее ты была
Свидетельство о публикации №116010304355