Творящие голоса

В гармонии тембр с землёю.
Где голос свершая круг.
Вернувшись несёт с собою
Всю истину песни, звук.

В аккордах есть шум прибоя.
И множество ярких нот.
Звучат то галоп ковбоя,
То топотом детских ног.

Летит по планете песня.
Стремглав совершая путь.
И радуя греет сердце
Восторженно, грустно, чуть.

Сей глас восхищая чувства,
До слёз иногда в душе.
На трон пригласил искусство
Весь мир обратив к себе.

Певцы хороши собою.
И каждый несёт своё.
И сцена звучит запоем.
И всё гармонично, всё.

 СПОДВИГ ПРОЕКТ «ГОЛОС»


Рецензии
Да, "по-аглицки" кривлянья,
как оставить без вниманья!

Вит Уйманов   03.01.2016 12:57     Заявить о нарушении