Племяннику Сане, в новый год!

Под Рубежным утром ранним
Приземлился вертолёт,
Чтоб Акимочкина Саню
Там поздравить,в новый год.

Новый год,новый год,новый год, 
Много песен,много женщин,много вин,
Сверху водочки чуток,
И шампанского глоток,
И за дозою обратно в магазин.

Магазин,магазин,магазин,
Пусть же праздник этот вечно длится,
Вместо буднего ненастья,
Солнцем в доме светит счастье,
И в глазах пускай оно двоится!

В новый год, в новый год, в новый год!


Рецензии