За конфетку -
Но чтоб с подарками открыть мешок,
Ставили детей на табуретку,
Заставляя прочитать стишок.
Шёл бычок, качаясь по доске.
Малыши на вишенку взбирались,
И с соплёй на детском кулаке
Мямлили, чтоб гости развлекались.
Но хотелось детям одного,
Чтобы каждый сука поразит.
Не дойдя до дома своего,
Дедушкой на фронте был убит.
Свидетельство о публикации №116010304270