Семейный договор
Жена после свадьбы сказала ему:
"Давай, дорогой, будем жить по уму!
Работать на кухне я буду одна,
и помощь твоя мне пока не нужна.
Задача твоя, и я уверенна в том,
что ты нам построишь квартиру иль дом.
И только совместным, активным трудом
богатством наполним его мы потом".
На кухне ведёт все работы – жена,
и помощь других ей совсем не нужна,
везде всё в порядке, вокруг чистота,
а пищу готовит – одна смакота.
И многие годы промчались с тех пор,
но в силе остался у них договор,
и были квартиры, теперь общий дом,
сейчас проживают в достатке вдвоём.
Свидетельство о публикации №116010304209